Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di baccalà salato, 1 pianta di indivia, prezzemolo, una manciata di capperi, olio EVO, pepe, pochissimo aglio.
Dissalate il baccalà tenendolo a mollo in acqua e cambiandola spesso per due giorni.
Ponete le foglie più verdi dell'insalata in un cestello per vapore, poggiateci sopra il baccalà dopo averlo spellato e spinato, coprite con altre foglie di insalata e cuocete a vapore per circa 20 minuti.
Intanto preparate con il frullatore ad immersione la salsa, emulsionando l'olio con il prezzemolo i capperi, l'aglio e il pepe, per il sale regolatevi dopo aver assaggiato il pesce.
Mettete in un piatto da portata il baccalà una volta cotto, recuperate la verdura che userete come letto, sopra versate la salsa, lasciate insaporire per un ora prima di servire.
500 grammi di baccalà salato, 1 pianta di indivia, prezzemolo, una manciata di capperi, olio EVO, pepe, pochissimo aglio.
Dissalate il baccalà tenendolo a mollo in acqua e cambiandola spesso per due giorni.
Ponete le foglie più verdi dell'insalata in un cestello per vapore, poggiateci sopra il baccalà dopo averlo spellato e spinato, coprite con altre foglie di insalata e cuocete a vapore per circa 20 minuti.
Intanto preparate con il frullatore ad immersione la salsa, emulsionando l'olio con il prezzemolo i capperi, l'aglio e il pepe, per il sale regolatevi dopo aver assaggiato il pesce.
Mettete in un piatto da portata il baccalà una volta cotto, recuperate la verdura che userete come letto, sopra versate la salsa, lasciate insaporire per un ora prima di servire.
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